quinta-feira, 26 de maio de 2011

Penne com Fonduta de Prima Donna e Chips de Parma

Categoria: Prato Principal
Ingredientes: (para 2 pessoas)
400g de massa já cozida e aldente
500ml de creme de leite fresco
50g de manteiga sem sal
1 colher de sopa de cebola picada
80g de prima donna 
80g de grana padano
50g de Parma fatiado


Modo de preparo:
Doure a cebola na manteiga e acrescente o creme de leite. 
Deixe ferver e acrescente os queijos já ralados e ferva até que os queijos fiquem bem derretidos e coloque a massa.
 Sirva com o Parma crocante.

Para o chips de Parma:
Leve as fatias de Parma ao forno aquecido à 190 graus por 15 minutos , deixe esfriar.

O ‘Penne com Fonduta de Prima Donna e Chips de Parma' é uma receita super saborosa, além de ser um prato de fácil preparo. A massa vem acompanhada de dois deliciosos queijos, o Prima Donna e o Grana Padana, que tornam o prato irresistível.

Para dar uma quebrada no gosto de queijo, aqueça no forno fatias do presunto italiano de porco, tipo Parma. É um prato super cremoso e quentinho, por isso, ideal para o clima frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário